Описание
Волчок для мяса В2-105 Волчок мясорубка В-2-105 - предназначен для измельчения мяса на фарш на предприятиях малой мощности по переработке мяса и производства колбас. Техническая характеристика мясорубку 105 мм 1.Производительность …………………….………….500-600 кг/час 2.Установленная мощность не более……………….2,2 кВт 3.Частота вращения шнека…………………………..250 об/мин 4.Объем бункера…….………………………………....50 л 5.Диаметр решеток…………………………………....105 мм 6.Габаритные размеры: Длина……………………………………...…………..800 мм Ширина………………………………….……………700 мм Высота………………………………………………...1200 мм 7.Масса…………..………………………..…………….140 кг Преимущества Волчок для мяса В2-105 С целью получения фарша различной степени измельчения «Волчок» снабжен набором ножевых решеток, с диаметрами отверстий 5, 9 мм, входной решеткой и двухсторонними крестовыми ножами (изделие комплектуется двумя наборами режущего инструмента). По желанию заказчика изделие может дополнительно укомплектовываться решетками с диаметром отверстий 3, 12, 14, 16 мм. Приемный бункер выполнен из нержавеющей стали и оснащен предохранительной решеткой, исключающей возможность доступа рук обслуживающего персонала к подающему шнеку во время работы. О Промышленной Мясорубке 105 Промышленная мясорубка волчок 105 имеет высококачественную конструкцию из нержавеющей стали с регулируемой скоростью вращения резки и без перемешивания. Высокоскоростное вращение лезвия волчка мясорубки 105 сокращает время обработки и ограничивает повышение температуры, что обеспечивает полное извлечение белка, идеальную эластичность, достаточное эмульгирование и высокую производительность. Механическая загрузка для 200-литровых тележек и автоматические разгрузочные устройства облегчили бы работу с сырьем на производстве но бункер маленький и не позволяет это делать. Лучшая система резки и уникальная механическая конструкция помогут клиентам создавать ценность и экономить время. Сырье подается в бункер к нижней части бункера к мясному шнеку. Отдельные компоненты идеально согласованы – для